Бессилие

Ничего нет бессилья страшнее
И отчаяние душу гложет.
Рвётся сердце и кровь леденеет
От того, что никто не поможет.
Ничего нет бессилья страшнее -
Всё пропало, и жребий брошен.
Человек верил в то, что сильнее -
Оказалось, что он безнадёжен.
Потому что чудес не бывает
Он страдает, ему одиноко,
Человек себя тем убивает,
То, что взял на себя слишком много!


Рецензии