Стихи

Синичка за окном, черикая торопит, притих и ветерок, всё тихо стало очень, пиши пиши стихи, всем нравиться уж очень, и ручку я беру, пишу я стих и строчку, всё для людей, природы, и мира всего тоже, любя всех очень очень, всё от души, все Строчки!
Шаповалов Р.В.


Рецензии