Рождество

Сын Божий много лет назад
Пришёл на Землю ночью тёмной.
Звезда на небесах зажглась,
Чтоб людям указать Путь новый.

Но люди, не увидев Свет,
Распяли на кресте Его жестоко.
Христос простил. Молил Отца
Не быть к убогим слишком строгим.

Тысячелетия молил.
С Ним молятся уж миллионы.
Несите Свет, что Он пролил
На наши души чрез иконы.


Рецензии