Любовь она такая!

               
               Бывают дни, когда ты думаешь, что жизни уж конец,
               Что нужно не мешать другим, а отойти в сторонку,
               В момент сердечного затмения, Творец,
    Тебе он скажет: -Ты не волнуйся! В любви твоей, всего лишь остановка.

               И жизнь вдруг поменяется твоя,
               Вместо удара, поцелуй получишь страстный,
               Вернётся всё ,как в зеркале прекрасный,
               Возникнет образ дорогой, как яркая звезда.

               Любовь тебя найдёт, и каждый новый день
               Придёт, границы твоей жизни раздвигая,
               Любовь ведь ты не купишь, ни подарками ,ничем,
               Она иль есть, иль просто её нет -она такая.


Рецензии