Кречет

Я плачу, плачу, плачу.
Рыданья мои не унять.
И к черту свекровкину дачу -
Я потеряла - мать.

Никто мне её не заменит,
Ни в чем не найти мне покой.
И сердце болит и немеет,
Хоть волком скули или вой.

Считается, время - залечит,
Судьбой нанесённую, рану,
Но, будто, в душе моей кречет
Кричит и клюёт постоянно.

           * * *


Рецензии