Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, когда ты рядом.
И ещё сильней, когда с тобой мы врозь.
Как по карте, по тебе блуждаю взглядом.
На себе твой взгляд поймать хотя бы вскользь.

Мне не нужно ничего, чудес не надо.
Лишь прошу, почаще думай обо мне.
Твои мысли для меня - уже отрада
В полной боли одиночества стране.



*Картинка с сайта goodfon.ru


Рецензии