Право быть неидеальным

Недосказанные мысли,
Переписанные строчки...
У кого-то запятые,
Кто-то резко ставит точки.

Знаю, путь вариативен,
Наши мнения не похожи,
Ведь у каждого есть право
Выбрать, что ему дороже.

Наши взгляды так полярны,
А порой и очень схожи,
Но не будь слишком критичным,
В прошлом ошибался тоже.

Иногда всё не по плану,
Иногда - как загадали.
Мы не роботы и это,
Без сомнения, признавали.

И раздав без сожаления
Каждому (сегодня тоже) 
Право быть неидеальным,
Для себя проси того же.


Рецензии