Чудо рядом

Чудо рядом.
Чудо вот оно -
Солнечным взглядом
Неозабоченным,
***
Всепроникающим
И всепрощающим,
Всё понимающим
И вопрошающим:
***
- Где вы теряетесь,
Кем околдованы?
Ну просыпаетесь же!
Вам ЖИЗНЬ дарована!
 
#arkator


Рецензии