Когда приходит Рождество...

Когда приходит Рождество-
Мы ждём большое торжество.
И стар и млад,мы все равны.
Христа Рожденья славим мы.

В церквах такая благодать.
Спешим любовь свою отдать.
Благодарим за всё что есть.
Грехи простить,свечу зажечь.

На лицах счастье торжества.
Рожденье Святого ХРИСТА!
За милость ,что живём ещё.
За Благость,что дарит добро.

За радость мира на земле.
Хотя волнения везде..
Но люди верят во ХРИСТА.
Надежда нам ЕГО дана.

Любовь свою он нам ОТДАЛ.
И на кресте грехи принял.
Родился вновь,чтоб нас спасти.
Направил к нам СВОИ пути.

Рожденья час благодаря.
Рожденье СВЯТОГО ХРИСТА,
И этот праздник для людей.
Даёт нам силы,счастье дней.

Так будем мы ЕМУ верны!
Благодарить за наши дни.
За деток наших дорогих.
Его ЛЮБОВЬ,спасает их.

Гори свеча,не затухай!
Христа Рожденья воспылай.
Спасибо,Господи за всё!
Что живы мы в ЛЮБВИ ЕГО!!

Валентина Бабак.


Рецензии