звуки капель...

звуки капель...
эС.  Мартынов

Точка – точка…
Тире – тире…
Капли  азбукой
Бьют  в  подоконник…
Южный  ветер
Принёс  в  январе
Нервный  шёпот
Прохожих  циклонов…

Неразборчиво  бьются  в  слова
Азиатско  -  арабские  буквы…
Точка – точка  -  по  Морзе  молва
Разлетается  стереозвуком…

Громогласными  горнами  труб…
Барабанами
Крыш  разноцветных…
Точки  -  точки  срываются  с  губ…
Звуки  таинства  ветхозаветного…


Рецензии