Такси

Вечерочком мы на точке, ждём заказа в одиночку, вот диспечер даст сигнал, и со старта в даль помчал, заработать на бензин, и детишкам мандарин, на стаканчик молока и поели что б сполна, что бы завтра на работу, нам идти опять охото, и так кружим каждый день, главное что бы не лень, тысяч пять накружим в сутки, есть немного прибаутка, все таксисты зарулем, профи, знают что, Почем!
Шаповалов Р.В.


Рецензии