Зима закончится

А зима когда-то закончится,
Сквозь метель унося свои тайны.
Вместе с ней уползёт одиночество,
И затянутся старые раны.

Холода когда-то закончатся
И начнёт пригревать больше солнце.
Быть замерзшей навеки не хочется,
Я оттаю в объятьях эмоций.

У природы есть верные циклы,
За зимой наступает весна.
Просто мы торопиться привыкли,
Наслаждаться скорей и сполна.

Наблюдая за медленным ходом
Хороводов снежинок с небес,
Понимаешь: "Любая погода
Подарить может много чудес"...

Заморозили зимние вьюги
Нет, не тело, а сердце с душой.
Стали резкими улицы звуки,
Стало как-то острее с собой.

И идёшь, выдыхая морозом,
Пустоту, что завыла внутри.
И сосульками замерли слёзы -
Больно режут. Попробуй сотри...

Потеплее укутаться хочется,
И надеяться на простое,
Что зима наконец-то закончится,
И весна на свой лад всё настроит.


Рецензии