Рождество

Бескрайняя дорога,
мощёная заветом,
ведёт по следу Бога
за необъятным светом.

В ночь Рождества Христова
взошла звезда рассвета.
В начале было Слово,
но не было ответа...

07.01.22г
©Божена Доду | Bogena Dia

______________
Иллюстрация:
«Вера в ребёнка»
Цифровая живопись с нуля, 2023г.
Художник Божена Доду | Bogena Dia.


Рецензии