Привет-

        -Привет!-
Не отрываю от  молитвы?
От рюмки вас не отрываю?
Какие в черепушке битвы?
Со змием бьётесь, точно знаю!

Так в помощь вам кусочек сала,
Ещё капусточки тарелку,
Картошки мне для вас не жалко,
И водки в тазик (где так мелко!),

Ещё вам помогу стихом,
И адрес напишу обратный -
Диктую - Россия (точка) ком.
Да, собеседник я приятный...

Ну, ладно, если будет время,
Звони, а лучше заходи,
Теперь ты знаешь что я, где я,
Заканчиваю - раз, два, три...
                07.01.2022г.


Рецензии