Стоп, слезы

Стоп,слезы.Надо улыбаться.
И ты не должен видеть мох слез.
А сердце хочет разорваться.
И это все не сон.И это все всерьез.
Еще вчера смеялись,пили,ели,
И планы строили ,как дальше жить.
Сегодня ты лежишь прикованный к постели.
И можешь лишь глазами говорить.
Не бойся,милый,это все проходит.
С тобою будем вместе до конца.
Пусть все болезни от тебя уходят.
И только слезы счастья капают с лица.


Рецензии