Посмотри на этот мир!!!

Да посмотри на этот мир-
широко открытыми глазами!
Войны мы точно не хотим.
И это четко понимаем.

Теперь война!
Вы рассмешили братцы.
Глупец не понимает-
Что тогда?
Планету нашу ждет коллапс
Что говорить о человечестве.
Которое исчезнет навсегда-
С Планеты нашей.

Они там что не понимают ничего?
У них что мозг уже искусственный?
Душа из пластика?
А сердце из чего?

Ты посмотри со стороны на этот МИР!
Так сразу ясно станет.
Кто хочет Миром завладеть?
Понятно Господа?
Нам стало все давно понятно!

Не надо поджигать костер.
За тысячи и тысяч километров.
В надежде что вы останетесь в сторонке-
незамеченными и незаметными для нас?

А за пожарище которое вы получить хотите-
Получите от ветку-пепелище у себя-
Устроит это ВАС так ГОСПОДА?
Не надо злить заснувшего медведя-
Пока в берлоге ОН.
ОН БЕЗОПАСЕН!

Ну если разбудить его-
Сметет все на своем пути!
Ведь предупреждали ВАС неоднократно.
Отметит все свои он красные черты или линии
как вам угодно!
Отметит если надо кровью.

Нам отступать ведь не пристало Господа.
Ведь РОДИНА у нас всего одна-
РОССИЯ ЭТО-МОГУЧАЯ МИРОЛЮБИВАЯ СТРАНА!
БЫЛА-ЕСТЬ-И БУДЕТ НАВСЕГДА!!!!


Рецензии
... для "поджигателя" отсутствие воображения
норма...
Он не любит и не читает
стихи,историю Родины, Священое Писание.
Он просто ублюдок...
А христианин, гражданин и солдат отдает свою жизнь борясь со злом...
С уважением, Василий

Василий Блохин   11.07.2023 07:57     Заявить о нарушении