Мотив любви

Совсем забыв спросить о том,
«А увлекаешься ли квестом?»,
Тебя носили в тёплом месте.
Чтоб из него ушёл потом.

Овал с названьем ёмким «Ноль»
На перекрёстке икс и игрек –
Здесь начались живые игры.
Ты в них участвовать изволь.

Не вздумай высказать протест.
Шагай по клеточкам всё выше.
Ура! Ты из тетрадки вышел –
И начался серьёзный квест.

Пусть все соперники окрест
Проходят тест на идиота.
Ты знай – не выдаст время квоту
На затяжной парад невест.

Ползёт кривая вверх и вниз,
То тянет боль её к нулю.
Но скажет Свет: «Тебя люблю»
Из бесконечности реприз.

И вот уже Ты, не спросив,
Даёшь начало новым квестам.
Они сливаются в оркестры,
Чтобы играть Любви мотив.


Рецензии