яполим ойт

посмотрите на n. из ои’ты_как отрезал гитарной струне мол
давай от з
ари до зари ты пой о ней а струна ему~н`е^~постеснявшись
звенит_не
уклончиво не стану я петь о т'ом чего\нет ни внутри ни вне


Рецензии