Не надо нам кровавых потрясений...

На события в Казахстане

Не надо нам кровавых потрясений,
Не надо революций и войны,
Когда ребята юные седеют
И погибают без вины.

Не надо нам ни голода, ни страха,
Когда под видом благостных идей,
Простой народ, как скот, ведут на плаху,
Калечат души у детей.

Да, мы  хотим жить лучше и честнее,
Но будоражить спящие умы -
Нет ничего позорней и подлее:
Плодят иуд серебряники тьмы.

Не надо потрясений нам кровавых,
Мы это проходили и не раз.
В них не бывает правых и неправых,
Иуды там решают все за нас.

Мы защищаемся, взываем к благородству,
Зовем к единству мужество и честь,
Они, сплотившись, станут превосходством
Над всем, что есть.

07.01.2022г.


Рецензии