Счастье

 ПОЗДРАВЛЯЮ       C         РОЖДЕСТВОМ,
 ПУСТЬ   СЧАСТЬЯ    БУДЕТ  ПОЛНЫЙ   ДОМ.
 ПОДАРИТ РОЖДЕСТВО  УВЕРЕННОСТЬ И СИЛУ,
 ПУСТЬ  МИР  ВЕСЬ СТАНЕТ ДОБРЫМ И МИЛЫМ.

 ПУСТЬ РОЖДЕСТВО  ВСЕХ   НАС  СОГРЕЕТ,
 ПЛОХОЕ   В   ДОМ   ВОЙТИ  НЕ   СМЕЕТ.
 ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  НАМ   ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ,
 И   ЖИЗНИ   СПОКОЙНОЙ,  БЕЗ  СУЕТЫ.


Рецензии