Африка звала, Африка зовёт...

Хоть был у нас огромный плюс.
Великолепный тренер Гус,
Но непоставленный удар,
Закрыл ворота нам в ЮАР.

Сегодня - впереди Катар
И у руля Валерий Карпин,
Поставь же наконец удар,
Чтоб не срамились мы и парни!


Рецензии