Жить с добром

Я живу потому , что люблю ,
Я живу потому , что мечтаю ,
Я живу потому , что храню ,
Я живу потому , что прощаю .

Я надеюсь и верю в себя ,
Я долги отпускаю с лихвою ,
И в душе ничего не тая -
Только свет и с огромной любовью !

Всё приму и пойму , отогрею -
Нет прекрасней делиться теплом .
Делать больно - я прав не имею ,
Жизнь прекрасна лишь только с добром !

07.01.2022г.


Рецензии
Да,Татьяна,Жизнь прекрасна добром!
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   07.02.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.