Пропадать так пропадать

Хватит ****ь навоевались!
Надоело это нам!...
И вояки разбегались
По родительским домам.

Генералов на берёзы!
Офицеров на штыки!
Отольются наши слёзы
Супостатам, мужики!...

Воротилися кормильцы
Выгнав Ворога Взашей.
Принесли домой гостинцы:
По мешку окопных вшей…

Только вскоре оказалось,
Что противник не разбит.
И врагу (какая жалость)
На столицу путь открыт.

И забегали министры,
И заплакал государь:
“Кто свои положит жизни
На отеческий алтарь?!”

И тогда собравшись скопом,
Им ответствовал народ:
“Да катись оно всё в жопу!
Нас всё это не ****!


До ****ы нам ваши “целки”
Ваша власть и Ваща мать!
За налоги да наценки
Разве стоит воевать?!

К кабале привыкли люди,
Век свободы не видать,
Хуже нам уже не будет –
Пропадать так пропадать!...


Рецензии