Рецепт глинтвейна

Рецепт глинтвейна был довольно прост…
Вино купила я ещё в июле,
И вот настал момент- мороз малюет
Узоры на стекле… Коту под хвост

Все мои планы на лыжню… Зато
Есть повод выпить и огонь в камине
Зажечь… За пару лет на карантине
Я научилась отличать Bordeaux

От Amarone, и в кругу друзей
Считаюсь искушённой… Неужели
Каникул долгожданная неделя
Почти  прошла..? Чем дальше, тем быстрей

Летит куда-то время… Я о нём
Печалиться (что толку-то?) устала…
Взгляни, как засиял на дне бокала
Сейчас глинтвейн рубиновым огнём…


Рецензии