Моя мечта

как мне плохо без тебя
не захожу давно в ВК
тебя нету в кузне долго
моё сердце бьётся робко
мне дышать очень трудно
но отвечу тебе мудро:
ты-моя мечта,
идеал, моя судьба
хочу видеть тебя рядом
пересекнемся мы там взглядом
но пока мечта во сне
будешь краше тама всех
ведь любить тебя не грех
в моем теле ты везде
в сердце, венах в голове


Рецензии