Артуру Рябицеву

В Екатеринбурге живёт учёный орнитолог,талантливый рассказчик, влюблённый в Природу матушку, прекрасный человек Артур Вадимович Рябицев. Его Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCeE6FVbNKEXcRI6SrN0MV4g. Посмотрите его фильмы - не пожалеете. И выкажите ему благодарность в виде подписки на канал "Записки Сибирского натуралиста".


Спасибо за изыск повествованья!
За лёгкий, чуть с перчинкой его слог.
Природою родною любованье.
Один из лучших, как по мне, ваш блог!

В нём – Света Белого очарованье
И в Мiр прекрасный множество дорог.
В нём тонкое Души образованье,
И где указан  нелюди порог.

Мудреют люди от общенья с вами.
Став чище, строят Мир между Мiрами.
И тем спасают Землю и себя.

Вам – новых сил и новых откровений
Природы матушки! И вдохновенья!
И пусть удачи вас ведёт стезя.

23, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии