Святой и Всемогущий

Бог нас любит с вами,

люди

Любит так, как только

Он

может нас любить -

убогим

стал Великий через

смерть...

к нам пришёл ребёнком

нежным -

Бог родился в нищите,

чтобы

нам простить навеки

все

грехи...все все все все

Он

Святой и Всемогущий

так

смирился, что среди

людей

предстал - Иисус, Царь

умалился

Царственный

Предвечный

Сам...


Пусть же в вас родится Сын, что Отец нам подарил!

В тех, в ком Он рождён - сияют Его светом неземным!


Рецензии