Шутка- жутка10 Стих стих..

Раньше- так: стих ползал немножко..
Ручками бил, сучил ножками..
Нынче -диво!
Не иначе простыл он!
И вот вам признание:
Банку метафор аглицких
Представили на опознание!
Прогрели корень и..
Стих стих!
Анапестово стало стиху..
Глаже подошвы утюжьей,
Лежит, ужится.. Уж его!!


Рецензии