Сестре Наде ко Дню рождения

Надежда, Надюшенька, Надя,
Сияешь ты как звезда!
С тобой, как на празднике, как на параде!
Тебя не забыть никогда!

И вот Дня рождения праздник!
И вроде проходят года!
Но ты, остаешься к годам безучастна,
Всегда и всегда молода!

Сегодня твой День и мы вместе.
Мы греемся в твоих лучах!
И знаем всегда, в своем каждым ты жесте,
Готова любовь излучать!

Любовь твоя, нежность, забота,
Соседствуют с красотой!
Неужто на свете еще будет кто-то,
Кто ею сравниться с тобой!

Сияющая ты блондинка,
Как перышко легкая ты,
Стройна, как березка, тонка как осинка,
Вершина земной красоты!

Желаем тебе мы погоды,
Прекрасной, как в тропиках море,
И чтобы мирские невзгоды,
Тебя обошли стороною!

Пусть ушки всегда на макушке,
Пусть будет стремительна жизнь!
Пусть самые верные в мире подружки,
Сказали б: Надежды держись!

Пусть любящий, верный муж твой,
В тебе ищет лишь жизни смысл,
Ну а другие мужчины с тобой
При встрече могли издать свист!

Пусть будет полно путешествий,
Легка, интересна работа.
Пусть море и солнце с теплой сиестой,
И в разные страны полеты!

Пускай укрепятся финансы,
А крепче чтоб – только здоровье!
И пусть в этом мире прекрасном,
Мы были всегда с тобою!

Пусть все про тебя рассуждают:
«Она, человек который смог»!
Пусть счастье тебя окружает,
И пусть бережет тебя Бог!

Мы рады быть рядом с таким человеком!
Но все-таки, хватит уж рифм и элегий,
Пора уже выпить вина.
Но главное помни, что в этом веке,
Ты дочь и сестра, подруга, коллега,
И лучшая в мире жена.
Единственная и одна!


Рецензии