И первые станут последними

И первые станут последними,
Последние рвутся вперёд,
И Божьего Царства наследников-
Лишь выберет Бог, не народ.
И злые окажутся добрыми,
А добрые-нас предадут,
Смиренные станут вдруг гордыми,
И после погибнут в аду.
Всем Божьим Законам здесь следуя-
Поднимешься из темноты,
Друзья твои станут последними,
А первым окажешься ты.


Рецензии