Лв

Вот и кончился праздник, и опять я один
В этот раз день рождения и меня победил
Началось всё внезапно и угасло чуть свет
На мои притязания получил снова "нет"
И, наверное, не нужно мне уже никого
Остаюсь одиночкой по сей день как назло
Может, это знак свыше, что пора в монастырь
По утрам лишь молиться да читать мне псалтирь
И никто не утешит, не прижаться к груди
На плече не поплакать, хоть в психушку иди
Как хотелось уже бы мне закончить борьбу
Наконец-то уехать в землю в тёмном гробу
Но, наверное, есть цели, для которых рождён
А, быть может, и вовсе, на печаль осуждён
Дальше сил уже нету продолжать это фарс
Потихоньку угасну и исдохну сейчас...


Рецензии