С Рождеством!

Поёт и ликует народ православный,
И в душах людей благодать,
Сегодня родился Господь наш преславный,
Чтоб всем нам спасение дать!

Пусть миром и счастьем дом каждый наполнится,
Улыбки не сходят пусть с уст,
Желанья и добрые планы исполнятся
Под снега январского хруст!

06.01.2022 г.


Рецензии