Твои слова меня распяли

Твои слова меня распяли
И я сегодня не усну.
Похоже, выживу едва ли
И до утра не дотяну.

Уж лучше б саблей полоснула,
Или клинок вогнала в грудь.
Ты словно яда мне плеснула
И не даёшь притом вздохнуть.

Душа разорвана на части,
Мне этих слов не пережить.
Я думал рядом моё счастье
И потому хотелось жить.

Мои часы остановились
И белый свет уже не мил.
И слёзы горькие пролились,
На счастье то, что уронил.
…………………………………………..
Шилкин Андрей 26 сентября 2015г.


Рецензии