О том, что важно

Она пришла в ночи, так вышло.
Работа, должность, каблуки.
Пальто повесила чуть слышно,
На ощупь свет смогла найти.

Перекусив холодный ужин,
Отчет квартальный допилив,
Легла тихонько рядом с мужем,
Рукой за шею обхватив.

Рассвет, будильник, чашка кофе,
Таксист без умолку весь час.
Собрав все пробки по дороге,
Смогла накраситься как раз.

Привычный кабинет, компьютер,
Усталость, будто не спала.
Поставив телефон на mute,
"Достали все!" Заплакала...

Отчет достойно защитила,
Начальство хвалит, как всегда.
Отдав последние все силы,
Пораньше выбраться смогла.

И снова пробки десять баллов.
Звонок, от мужа смс:
"Что с нашей жизнью стало?"
Все хо... delete. Это конец...

Открыв дверь медленно и робко,
Сняла пальто, прошла к нему.
Сказал, пронзая взглядом колко:
"Я жить так больше не могу!"

И вспомнила она какими
Они когда-то были, как
Вместе ужинать ходили,
Любить могли, смеялись как...

Она пыталась извиниться,
Но слезы заглушили звук.
К нему два шага, словно спица
Пронзила тело, сердца стук.

Парит над телом безмятежно,
Он вдох, другой, руками в грудь.
Его слеза с ее так нежно...
"Не уходи, со мною будь!"

Любимая, прости за слабость,
Предательство твоей души.
Теперь дарить лишь только радость...
Вернись скорее, поспеши!

Кричит неистово: О, Боже!
Ты есть иль нет, мне докажи!
И тут теплеет ее кожа:
"ОН мне сказал, я буду жить".

Его любовь ее вернула,
И вместе поняли тогда,
Что жизнь - единственное чудо.
Игра в признанье, власть - беда.


Подписывайтесь на мой телеграм канал: https://t.me/akirsan

АК

#любовь #жизнь #жизньпрекрасна #двое #важно #отомчтоважно


Рецензии