Сердце

Раздроблено сердце на части,
От него лишь остались осколки,
Кто знал, что страшнее нет в мире напасти,
Как вонзаются в душу обломки.

Мягким было оно - сделала твёрже,
Думала так не растопчут... Вот дура.
Те, кто втаптывал в грязь, бросив в луже,
Наделают дыр и при помощи бура.

Царапают душу бездушно,
Нет больше клея для сердца,
На этот раз проглочу чувства послушно,
Вместо мази на раны насыпав перца.

Больше не больно - прошла по осколкам,
Мой путь не так прост - проложен он к звёздам.
Не собирай моё сердце, ведь ты ненадолго,
Не рань свои руки - это непросто.

Кто втаптывал в грязь, стоят на коленях,
В церкви у Бога моля о прощенье.
Собрано сердце, любовь лучше клея.
Ты моё чудо, счастье, везенье.


Рецензии
Пройдено, пережито...
У Вас ещё всё впереди!
Не дай Бог повторить.

Владислав Тишинов   16.07.2022 06:50     Заявить о нарушении
Конечно, всё только начинается! Не стоит зацикливаться на прошлом, главное - извлечь из него ошибки.

Дарина Никольская   16.07.2022 19:39   Заявить о нарушении