Улётно дружеское

Исчезают друзья
Так бывает порой.
Что из жизни они убывают…
Походя – уходя
Как последний герой

В вечность дверь за собой затворяют….
Только ты в то не верь:
Не закрыта та дверь.
Между явью и навью
Так нужно…

Вот и ты упорхнёшь
В эту самую щель
Окрылённый понятием дружбы.
Пусть кому то опять срок пришёл умирать
Улетать словно птице за море.
Остаются друзья…
Важно только понять
Что прощание это не горе…


Рецензии