Радуга

В небе радугу нашёл ты.
Семь цветов — перед тобой:
Красный, апельсинный, жёлтый,
За зелёным — голубой,
Синий, фиолетовый  —
Лентою тугой.
Радует нас лето
Радугой — дугой.

В ясном небе — диво,
С радугой — красиво.

                3.01.2022


Рецензии