Ну кто из нас хоть раз не рисковал

Ну кто из нас хоть раз не рисковал,
Не все лишь попадали под раздачу,
Не то пропел, не то нарисовал,
И написал не то, надеясь на удачу.

Удача отвернулась и считай тебе конец,
Надежда, что и судьи все под Богом,
Намного легче тем, кому помог отец,
Или надежно сам уперся рогом.


Рецензии