Вся природа для тебя

Морюшко, солнышко, травы, цветы -
Всё для твоей, милая, красоты -
Они твои, и растут, и шумят
Только чтоб радость согрела твой взгляд.
Нити небес тянут руки просторов,
Горные глади шепчутся хором,
Все ждут улыбки твоей и восторг.
Ты, дорогая, природы всей бог.

Чувства рождаются, волны ласкают,
Пишется лесом - ты нам дорогая,
Птицы подхватят, и песню начнут -
Здесь, дорогая, твой нежный уют.
Ветер слегка сотрясает за плечи,
Милый азарт - на закате сам вечер
В фраке из винно-лилового цвета
Блюдо с бокалом, записка поддета:
Ты, драгоценность, и есть вся планета!


Рецензии