Ну скажи мне что могло случится

Ну скажи мне что могло случится
Мне всё это как- то невдомёк.
Но как в тебе могла я ошибиться,
Что ты даже не зашёл на огонёк.

А я ждала , ждала  тебя до ночи
И всё смотрела на часы.
Потом я поняла что понапрасну,
Ведь ты разрушил все мои мечты.

Мечты о том, что будем всегда вместе.
Что проживём всю жизнь вдвоём.
Но предпочтение другой ты отдал
И моя жизнь вся пошла кувырком.

Так что девчонки не влюбляйтесь очень,
Чтобы не вышло  так как со мной.
И свою душу не открывайте между прочим,
Не бросайтесь в любовь как в омут с головой.

4.01.20222


Рецензии