Казалось бы нелепица

                Оксане

Казалось бы нелепица,
Из детского вчера –
Сидят двенадцать месяцев
У жаркого костра.

Всё в сказку превращается
Средь будней городских,
Ведь чудеса сбываются
Для тех, кто верит в них.

Искрой рожденной в пламени
Волшебною зимой
Взлетит твоё желание
Сверкающей звездой.

Казалось бы нелепица…
Но счастье тебя ждёт
В твои двенадцать месяцев,
В твой наступивший год!


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Евгений Морозов 3   15.03.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.

Дмитрий Барановский   15.03.2022 14:21   Заявить о нарушении