голожопова ольга, мечтала о принце

голожопова ольга, мечтала о принце,
что он в дверь ее бедную в ночь постучится.
и откроет ему голожопая дева,
скинет в дырках халат и как роза алела.

голожопова ольга, любила мечтать,
как она будет пиво с ним в ванной лакать.
раки всюду пакетики с чипсами лейз,
принц был нищим когда то и немного облез.

и на взгляд ему где то, давно за палтос,
нет зубов коренных и конечно волос.
ольгу гладит ногою и по коже мороз,
вставит ей на диване, не подарит он роз.

голожопова ольга, долго принца ждала,
что подкралась уж старость, хорошо что жива.
он ей чипсы приносит и пакет молока,
главное, чтобы у ольги оставалась мечта..


посвящается Гололобой..


Рецензии