Как важно просто быть счастливым!

Как важно просто быть счастливым!
И белый снег нам это подтвердит.
Как важно нужным быть и быть любимым,
Прожить без горя, боли и обид...
В нашей жизни всякое случается,
Трудно иногда и на душе темно,
Но мы верим, что мечты сбываются!
И каждый будет счастлив всё равно.


Рецензии