Светлый праздник Рождества

На дворе морозец зимний,
И на небе, как всегда,
Вновь над Миром воссияла
Вифлеемская Звезда!

Свет Звезды той, серебристый,
Весть Великую принёс:
Этой ночью народился
Божий Сын – Иисус Христос!

В этом Мире он явился,
Чтобы всем напомнить вновь,
Тот, кто верит – тот спасётся,
БОГ – есть Вера и Любовь!

Потому в сей Праздник Светлый,
Всем хотелось пожелать:
Чтобы каждого коснулась
В жизни Божья Благодать!

Счастья, радости, здоровья!
Чашей полной чтоб был дом,
Всех сердечно поздравляем
С наступившим Рождеством


Рецензии