все свои

Предки предков били? Били...
Собираться и... отмщать
их потомкам? Что-то пили
и курили? Защищать
надо чьи-то интересы.
Догадаемся ли чьи?
Есть картинки, пишет пресса.
Всем поможем! Все свои!


Рецензии