Песня. сегодня солнце по особенному светит

Сегодня солнце по особенному светит,
И даже ангелы плывут на облаках.
День ласковый со всеми приветлив
Да благодать неземная в небесах.

С Рождеством друг друга поздравляют,
Улыбаются лишь сердцем и душой.
Ведь чудеса случаются все знают
С тобой случится чудо и со мной!

В Рождественскую ночь светила звезда,
В Рождественские дни счастливые глаза.
В эти праздники все счастливы поверь
К любви и счастью для всех открыта дверь.

С Рождеством Христовым поздравляем всех!
Где есть вера,благодать ждёт и успех.
Посылает нам Господь всем много сил
И с любовью нам свободу сохранил.
Пр-в:
С Рождеством родные наши и друзья!
Друг для друга будем как одна семья!
Ведь не зря Господь нас всех сроднил
Дал всем надежду на спасение и мир!

07.01.2022г.  12.15


Рецензии
Спасибо за поздравление чудесными стихами, Татьяна! Конечно из них можно сделать песню и они тобой сделаны!
С Рождеством Христовым!

Пётр Белов 2   07.01.2022 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр!С Рождеством!!!
Мира и любви!

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   07.01.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.