Ежик в гости приходил

Ёжик, скушай бутерброд-
яблочко с листочком
и запей его чуток-
молочка глоточком.

И потом спеши домой,
 дома твои дети.
Ты же знаешь, что они-
лучшие на свете!

А ко мне придёшь опять
вон по той тропинке.
Только, чур, не огорчать-
ни к чему морщинки...


Рецензии