В Рождество

В Рождество невысокое солнце
Распускает по небу лучи
Через облачность. Свет как в оконце
В минус пять на мороз не ворчим.

И на улицах не многолюдно
В продуктовых есть только народ
По дорогам идти не свободно
Смесь из королева и гололед.


В небе синь - прояснилась погода
И морозец с утра неспроста
В этот день в этом времени года
Наш народ, в целом, славит Христа.


Рецензии