Рождество!

Морозный день, сияет солнце,
Всё полно дивной красоты.
С небес Святых на землю льется
Свет, небывалой чистоты.
В день Иисусова рожденья
Сияет яркая звезда,
И мы становимся мудрее,
И нами правит доброта.
И всё подобно светлой песне
И вновь приходит торжество.
Весь мир так сказочно чудесен.
Нам счастье дарит Рождество!


Рецензии