***

Я - уличный музыкант. 
Свободой дыша пленительной,
Выплескиваю талант
Невольно в случайных зрителей.

Им песню дарю свою
Я с искренностью и умением.
Не ради славы пою
И вовсе не ради денег.


Оваций не важен град.
В дворце ль, на лесной опушке, -
Повсюду играть я рад -
Пусть кто-нибудь только слушал.


      Холон, 2001 г.


Рецензии